注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

视频: 佛山市总举办万人长跑庆五一  

2009-05-20 13:02:31|  分类: 节日系列活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

 

佛山市举行“职工情系母亲河·万众齐心治汾江”2009年五一职工万人长跑活动

2009年五一职工万人长跑 - 外来工 - 外来工天地

 

2009年五一职工万人长跑 - 外来工 - 外来工天地

 

2009年五一职工万人长跑 - 外来工 - 外来工天地

 

2009年五一职工万人长跑 - 外来工 - 外来工天地

 

2009年五一职工万人长跑 - 外来工 - 外来工天地

由佛山市总工会、佛山市体育局联合主办,禅城区体育局承办,安利佛山分公司赞助的“职工情系母亲河·万众齐心治汾江”——2009年佛山市“安利杯”五一职工万人长跑于今天上午在岭南明珠体育馆文华公园广场隆重举行。市几套班子和驻军领导陈云贤、刘国强、杨晓光、叶志容、梁毅民、黄俊生、徐海祥、黄建丰、林帮彦、麦洁华、李秀萍、袁毅桦、陈道明、刘耀淳、乔平、曹小华和国家体育总局社会体育指导中心主任胡建国同包括劳模代表在内的12000名职工参加了长跑活动。

佛山市委副书记、市长陈云贤发表讲话并为本次长跑活动发起跑令,市委常委、禅城区委书记梁毅民向领跑员授旗。长跑队伍从岭南明珠体育馆文华公园广场(西门)出发,经岭南大道、同济东路、普澜路、季华路,再回到岭南明珠体育馆,浩浩荡荡环绕市区3.5公里路程跑一周,编织成一道佛山全民参与健身活动的亮丽风景线。

在今年的长跑队伍中,紧随着劳模方队的是一个体育明星队伍,他们奋力拼搏,在赛场上争金夺银,以骄人成绩为佛山体育史写下了辉煌的一页。

在市委、市政府的重视支持下,在市总工会、市体育局和禅城区体育局等单位的不懈努力下,经过二十年的组织运作,“五一”职工万人长跑活动的内涵不断丰富,外延不断扩大,职工群众的广泛参与,已成为我市精神文明建设活动的一个重要品牌和载体,成为了一项备受各级领导重视、社会广泛认同、人民群众积极参与的一项极具凝聚力、感染力的大型群众体育活动。2008年4月30日,国家体育总局社体中心胡建国主任以及广东省体育局曾晓红副局长亲临活动现场,兴致勃勃地参加了全程3.5公里的长跑,对这项活动给予了充分肯定与高度评价。

陈云贤强调,今年是佛山的母亲河-汾江河整治的重要一年,本次活动以“职工情系母亲河,万众齐心治汾江”为主题,主要是通过万人长跑活动,在全社会深入营造“人人讲环保,齐心治汾江”的良好氛围;通过万人长跑活动,深入推进开展全民健身活动,推动我市职工体育事业的蓬勃发展,丰富职工群众文化生活,进一步调动职工群众应对金融危机、推进“两转型、一再造”的积极性,为建设“现代制造基地、产业服务中心、岭南文化名城、美丽富裕家园”作出新的更大贡献。(市总宣教部)

  评论这张
 
阅读(6763)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017