注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

广泛征求各方意见建议,推动工会工作科学发展  

2009-06-09 08:55:44|  分类: 新闻联播栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

广泛征求各方意见建议,推动工会工作科学发展 - 外来工 - 外来工天地

广泛征求各方意见建议,推动工会工作科学发展 - 外来工 - 外来工天地

广泛征求各方意见建议,推动工会工作科学发展 - 外来工 - 外来工天地

根据学习实践科学发展观活动分析检查阶段,广泛听取社会各界、职工群众的意见,切实找准影响我市科学发展的问题,完善发展思路的要求,5月5日~7日,市总工会先后召开三个座谈会,分别向劳模代表、工会界别人大代表、政协委员,各级工会干部代表,职工(外来员工)代表和市总工会系统干部征求对市总工会、市总领导班子的意见和建议。市总工会深入学习实践科学发展观活动领导小组组长、市人大常委会副主任、市总工会主席黄建丰和市总工会副主席宋会勇、薛立伟,在会上认真听取了与会代表的意见和建议。

与会代表围绕我市在应对金融危机,贯彻落实《珠江三角洲地区改革发展纲要》、推进“两转型一再造”,市总工会在团结带领职工应对金融危机、维护职工队伍和社会稳定,促进经济平稳较快发展和服务职工、服务基层等机关作风建设方面发表了意见和建议。

黄主席指出,邀请各方代表召开座谈会,征求大家对市总工会及市总领导班子的意见和建议,对市总落实科学发展观,发挥工会四项基本职能,团结带领广大职工应对金融危机,为我市经济社会平稳较快发展贡献力量有着积极的推动作用。在听完与会代表的发言后,黄主席表示大家所提的意见和建议具体实在,具有很强的针对性。市总党组将认真研究讨论,进一步深入找准问题,扎扎实实开展好学习实践科学发展观活动分析检查阶段的各项工作,切实推动市总工会工作科学发展,不断开创全市工会工作新局面。

截至目前,市总召开座谈会参加人员77人次,发放征求意见表123份,收集各类意见建议89条。

  评论这张
 
阅读(5375)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017