注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

关于全国工会 “职工书屋”图书配送中心工作管理的规定  

2009-09-09 22:54:59|  分类: 关爱外来工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、根据总工发[2008]3号《中华全国总工会关于开展全国工会“职工书屋”建设的实施意见》精神,全国工会“职工书屋”建设领导小组成立以工人出版为龙头的“职工书屋”图书配送中心,承担为全国工会“职工书屋”示范点建设征集、采购和配送图书以及售后服务等一条龙服务工作。

   二、“职工书屋”图书配送中心在全国工会“职工书屋”建设领导小组的统一领导下,由工人出版社发行部与“职工书屋”图书配送中心共同负责完成全国工会“职工书屋”示范点建设的图书配送、售后服务等具体业务的日常工作。

   三、“职工书屋”图书配送中心必须认真贯彻执行全总提出的“职工书屋”建设的基本原则,严格遵守有关财务管理和资金审批、使用规定,切实把好专项资金使用的各个环节。

   四、“职工书屋”图书的选定,暂分为工人出版社图书(占40%)和其它出版社图书(占60%)两部分,今后视情况再调整比例。图书选配严格遵循入屋图书的选配程序,先由“职工书屋”图书配送中心征集初选,经工人出版社社委会初审后,报全国工会“职工书屋”建设领导小组审定。任何未经审批的图书都不得进入“职工书屋”配送中心参与配送,确保“职工书屋”图书的高品位、高质量。

   五、全国工会“职工书屋”图书配送中心要根据工作需要,建立“职工书屋”专用库房,对“职工书屋”配送图书全程监管,确保图书安全,做到日清月结、帐物相符。

   六、全国工会“职工书屋”图书配送中心要按照省、自治区、直辖市总工会推荐的“职工书屋”建设示范点,及时配书并发货,做到准确、快捷,保质保量。

   七、全国工会“职工书屋”图书配送中心每配送一批图书,需将每批配送图书书目、册数、码洋详细制表送交领导小组办公室,工人出版社社委会、总编室、计财部各一份存档。

   八、全国工会“职工书屋”图书配送中心协调社营销策划室,编辑发行“职工书屋”建设情况简报,策划相关读书等活动,总结交流书屋建设经验,推进“职工书屋”的健康发展,打造全国工会“职工书屋”文化品牌。

   九、全国工会“职工书屋”示范点建设的专项资金,必须专户、专项、专人管理。所有支出一律报工人出版社领导审批,专款专用、一事一批。随时接受全国工会“职工书屋”领导小组的监督、检查、审计。

   十、本管理规定自印发之日起施行。

 

 

                                                中华全国总工会办公厅   2008年4月29日印发

                   关于全国工会 “职工书屋”图书配送中心工作管理的规定 - 劳动者 - 外来工之家
  评论这张
 
阅读(12804)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017