注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

广东评选“优秀外来工者”  

2012-11-26 09:43:50|  分类: 岭南天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着“同是广东建设者”优秀外来工全面开评,21个地级市100名入选名单中,佛山将占据8个名额。昨日,从市住建局了解到,11月中旬至12月中旬,五区将进入评选推荐阶段。

  此次广东省“优秀外来工人员”评选,其主要范围包括了在当地稳定就业3年或以上,且在各行各业表现突出,取得优异成绩的外来工人员。对于参评条件,则要求年满18周岁,并在广东省内连续就业和交纳社会保险3年或以上的本省农村进城务工人员。

  值得关注的是,此次评选优秀外来工人员,特地还将“具有较高文明素养,热心公益事业”作为其中一项重要条件。11月中旬至12月中旬,为五区评选推荐阶段。通过企业单位推荐、个人自荐等途径,收集参选人员资料,并经佛山市农民工工作联席会议审定后予以公示;12月下旬则将进入广东省审定阶段,并最终确定。

  对于获奖人员,届时将以广东省农民工工作联席会议办公室名义,对优秀外来工人员授予广东省优秀异地务工人员称号,并在全省通报。与此同时,优秀外来工人员愿意入户就业所在地的,也可直接入户。广东省佛山市有8个名额,优秀者可在就业所在地入户

    广东评选“优秀外来工者” - 劳动者 - 外来工之家   
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(12365)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017