注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

员工关爱中心成立  

2012-11-05 08:40:26|  分类: 岭南天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      广东省佛山市南海区里水镇员工关爱中心成立暨关爱大使聘任大会于10月30日举行,员工关爱中心的成立将为全镇逾10万名员工提供全方位一站式服务,使员工能够快捷有效反应其诉求,通过关爱项目开展,共建共享“职工.家”。

  大会当日来自203家企业的205名关爱大使、基层工会主席、合作单位、成员单位共计290人参加了大会,南海区总工会副主席陈美蓉女士、里水镇镇长黄庆添先生、里水镇总工会主席何晓山先生、副主席李永安、吴永雄先生出席了大会。会上,陈美蓉副主席、黄庆添镇长、何晓山主席为员工关爱中心牌匾揭牌,并分别为成员单位、合作单位授牌,为20名关爱大使代表颁发聘书,另外,吴永雄副主席分别与合作单位代表中信致诚律师事务所、南海安科公司签订了合作协议。

  南海区里水镇员工关爱中心集合了人保局、安监局等17个成员单位,与律师事务所、质安培训中心等7个合作单位合作,协调集合各部门资源,调动社会力量,主动为员工提供就业指导、职业培训、安全教育、法律维权、困难帮扶、政策咨询、信访接待、职业规划、婚姻家庭、人际关系、心理调适、亲子教育、自我成长、文艺体育娱乐、情绪管理等方面的关爱服务。今年已开展维权帮扶、提升素质、文体游娱、人文关怀等四大类的21大项目关爱活动,涉及职工30多万人次。并且,中心将通过建立员工志愿服务队伍、选聘关爱大使、设立关爱窗口和热线等多渠道方式推进关爱项目的开展,让更多员工享受到关爱服务,参与到关爱行动中。

     南海区里水镇总工会主席何晓山表示,员工关爱中心为广大员工提供了一个服务平台,承接了南海区委、区政府部署打造的“家·南海”社会管理和社会服务城市品牌,是创新社会管理,建立枢纽型社会组织的一种探索。

             员工关爱中心 - 劳动者 - 外来工之家 

 员工关爱中心 - 劳动者 - 外来工之家

 

  评论这张
 
阅读(10269)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017