注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

“迎新年 庆元旦 寒冬送暖流”  

2012-12-29 11:17:26|  分类: 关爱外来工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年1月1日,佛山市工人文化宫将在门前广场开展“迎新年 庆元旦 寒冬送暖流”便民活动。包括义务维修家电、义务理发、义诊服务和有奖猜灯谜等;当天还有传统武术精英表演和露天电影看,让广大职工和外来务工人员过温暖喜庆的节日。

   据佛山市工人文化宫负责人介绍,升平路旧城改造期间,文化宫内很多项目一度中断。现在,升平路两边的店铺又要开起来了,道路也恢复交通了,工人文化宫将结合佛山市总工会2013年元旦和春节送温暖送帮扶的主题,元旦当天上午9时在门前广场开展“迎新年 庆元旦 寒冬送暖流”便民活动。活动内容包括义务维修家电、义务理发、义诊服务和有奖猜灯谜等。当天下午3时,有武师前来义务传统武术精英表演;晚上7时半,工人文化宫广场内放露天免费电影《财神客栈》,来看电影的观众,还有礼物送(礼物先到先得,送完即止)。

                       “迎新年 庆元旦 寒冬送暖流” - 劳动者 - 外来工之家

************************************************************************************************************************************************

上海工会同心携手点亮冬日暖阳12月28日上午,声势浩大的上海工会2013年元旦春节送温暖援助日活动在全市17个区县集中开展,又把来自工会的温暖送到职工心里。“送政策、送岗位、送技能、送健康,进社区、进企业、进家庭”的上海工会送温暖“四送三进”的措施,通过各区县工会组织开展的政策法律援助、职业介绍、心理咨询、免费体检、便民服务等具体援助服务项目落到了实处。

17000张电话卡送给农民工兄弟城市的建设和发展离不开广大职工的创造与奉献,农民工兄弟也是上海职工队伍中的重要组成部分。28日,上海市总工会也向留守沪上、坚守岗位的农民工送上了一份特殊的关爱;发放17000张面值100元的电话充值卡,覆盖全市17个区县及21个局(产业)单位,惠及全市17000名农民工。

健康送进工厂企业温暖递到职工心间职工的身心健康也是各级工会的牵挂,援助服务自然少不了医疗服务和健康咨询,上海市闸北、松江、崇明、青浦等多个区县都把“送健康、送温暖”作为主打牌,希望为职工打造一付好身板。

                         “迎新年 庆元旦 寒冬送暖流” - 劳动者 - 外来工之家
  评论这张
 
阅读(12284)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017