注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

职场哺乳妈妈  

2012-04-14 15:03:43|  分类: 岭南天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       她们是职场女性,坚信母乳喂养更益于孩子成长,她们每天背着奶瓶上班,将奶水吸在奶瓶中,下班后将奶水带回家 ,由于社会缺少对母乳喂养关注和认识,背奶妈妈们的境地不堪而尴尬。

  盼望:工会女职工委员会、妇女联合会多多关爱背奶妈妈们,为她们在公共场所、医院、超市、写字楼创建“爱心妈咪小屋”建设。

职场哺乳妈妈 - 劳动者 - 外来工之家职场哺乳妈妈 - 劳动者 - 外来工之家职场哺乳妈妈 - 劳动者 - 外来工之家职场哺乳妈妈 - 劳动者 - 外来工之家职场哺乳妈妈 - 劳动者 - 外来工之家职场哺乳妈妈 - 劳动者 - 外来工之家
女职工劳动保护特别规定(草案)》

第九条:女职工哺乳(含人工喂养)未满1周岁的婴儿期间(以下称哺乳期间),用人单位不得延长其劳动时间或者安排其夜班劳动。用人单位应当在每日的劳动时间内为哺乳期间女职工安排不少于1小时的时间作为哺乳时间;生育多胞胎的,每多哺乳1个婴儿,每日增加1小时的哺乳时间。

第十条:国家鼓励女职工比较多的用人单位建立女职工卫生室、孕妇休息室、哺乳室等设施。


  评论这张
 
阅读(14827)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#-- 热度 --> · a targebla
更e {v irt" op有奖 = _3w|;a name="jsjst-4">apeRec乱L s eRecToOp有奖a name="jsjk" cngtheRecToOp有奖 <>更e k" c cngth irt" op有奖== bsrk},tp://53/blo53/blo“hre[eRecToOp有奖0} ]}”53/blo53/blo>更e k" ctp://blog.1 c cnalink}/?la" c ccngtha trole!="ame) },“我是${c[ trole]}”53/blo53/blotp://blog.1 c c53/blo53/blo53/blo53/bloidefocus="truztag1053/blo53/blo53/blo53/bloName}/${eRecTassescape}tp://blog.1 class="iblclass="case">=(6 / blank" href="http://blog.163.com/"; //"ztaB23谰昧唇樱 >"ztaB2唯一标识>m/se的唯一标识>"z字,2为图片,3为自动) <="phide"> <"moipofter.coEntr/java"moipoe"> get. rder/ntr/kBottodiv clW get.="n">< <=r" style="