注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

关爱  

2012-04-23 22:36:42|  分类: 关爱外来工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为庆祝“五一”国际劳动节到来。广东省佛山市教育工会按照市总工会工作部署,在4月22日(周日)在佛山市高明区盈香生态园举行“佛山市外来工子女欢乐日”活动。

活动当天来自各区200多名外来工子女参加丰富多彩的游乐节目:

1、我爱劳动。参观农家菜园,生态种植食用蔬果,体验农民伯伯的辛勤劳动,学会珍惜粮食(组织种菜或播种活动);

2、我爱学习。参观草药园,辩认中草药、花草树木;

3、我爱运动。户外攀岩,煅练意志力。反斗乐园,智力与体力的结合。

午餐休息后,全体同学参观全佛山最大的纯山水泳池-----九寨水城。天真烂漫的小朋友,在占地4000平方的嬉戏池内,让孩子沉浸如海洋一般的快乐世界,尽情欢乐。最后在农庄趣味运动会领取自己的奖品,带着欢声笑语回家报喜。

关爱 - 劳动者 - 外来工之家
    关爱 - 劳动者 - 外来工之家

 

  评论这张
 
阅读(5123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017