注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

《全总文工团》名演员  

2012-04-07 22:32:19|  分类: 岭南天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《外来工之家》推荐:  中华全国总工会文工团青年歌唱家演员。

   马晓梦:女,中国音乐学院研究生,中华全国总工会文工团独唱演员、青年歌唱家。山东济南人,毕业于中国音乐学院声歌系,师从著名声乐教育家金铁霖教授。

   马晓梦也成为民族乐坛中,将B-Box音乐风格与中国民歌完美融合的第一人。专辑中更有令人百听不厌的歌曲,如《青春舞曲》、《采槟榔》、《渔家姑娘在海边》、《情深意长》、《洪湖水浪打浪》、《九九艳阳天》、《花儿为什么这样红》、《浏阳河》、《唱支山歌给党听》等。

************************************************************************************************************************************************

  
   郑咏:女,著名女高音歌唱家(中国三大青年美声女高音歌唱家之一),全总文工团国家一级演员,全国五一劳动奖章获得者,享受国务院专家特殊津贴。先后毕业于中央音乐学院和中国音乐学院研究部,获歌剧硕士学位。
   郑咏演唱的《在水一方》、《为祖国干杯》、《我爱你中国》等著名作品和欧洲著名歌剧《蝴蝶夫人》、《茶花女》等咏叹调,深受全国观众的好评。
*****************************************************************************************************************************************
金琳琳:女,全总文工团杂技演员,吉尼斯晃圈世界纪录保持者,多次在世界晃圈挑战大赛中,获得金奖,为中国赢得荣誉。在2011央视春节联欢晚会上,金琳琳又以305个圈的成绩,刷新了个人保持的世界纪录,被誉为“呼啦圈公主”。
  评论这张
 
阅读(6202)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017