注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

佛山月嫂中心获评“全国职工教育培训优秀示范点”  

2012-07-11 10:04:54|  分类: 岭南天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日,广东省佛山市妇幼保健院育苗月嫂中心被中华全国总工会授予“全国职工教育培训优秀示范点”。

  广东省佛山市妇幼保健院育苗月嫂中心成立于2004年,是佛山市首家专业的母婴保健服务培训机构。中心专业培训的方向是母婴护理员、保育员、月嫂,向社会输送专业的、高素质的家庭护理员、保育员、月嫂,同时也提供保姆或住院、家庭陪护服务。

  育苗中心师资力量雄厚,由妇幼保健院临床、教学经验丰富的妇产科、儿科、保健护理专家组成,教材囊括育婴、护理、保健、饮食调养及婴幼儿常见病预防等相关知识。全日制学习一个月,经严格考试合格取得佛山市劳动局的资格证和中心结业证方能上岗,考试合格率达到95%以上。

  由于育苗月嫂中心科学、规范、专业、严谨的管理,所培训出的月嫂、家庭保健护理员素质高、专业性强,受到社会广泛欢迎和群众的赞誉,赢得了很好的口碑。从2004年至今月嫂中心已举办培训班36批次,培训的月嫂就业率达到95%。输送地区不仅遍布佛山,北京、上海、江西、浙江、香港、澳门等城市家庭都曾到育苗保健培训中心签约月嫂服务。

  佛山市妇幼保健院育苗月嫂培训中心的工作曾得到佛山市总工会的高度评价,2009年被佛山市总工会定为“佛山工会就业培训基地”, 是佛山工会就业培训四个基地之一。

                                       佛山月嫂中心获评“全国职工教育培训优秀示范点” - 劳动者 - 外来工之家 
 
【相关月嫂新闻链接】
广东省家庭服务业职业技能大赛 : http://heimabaimaa.blog.163.com/blog/static/1053664662012013105511882
  评论这张
 
阅读(15259)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017