注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

外来工《职业病防治演讲赛》。  

2012-07-13 12:01:54|  分类: 岭南天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     外来工《职业病防治演讲赛》。 - 劳动者 - 外来工之家
 
    7月11日下午, “幸福佛山·职业健康我来讲”——广东省佛山市外来务工人员职业病防治知识宣传教育演讲比赛决赛在佛山市南海区狮山举行,14名选手以演讲的形式向职业病说“不”。
  “我是一名普通的电焊工,我的师傅就是因为职业病防治意识不足,在工作时没有佩戴防尘口罩,而得了尘肺病。年仅40岁的他在1999年就去世了。这对我来说是个警醒,职业病防治对我们一线工人来说是多么重要。”来自高明的外来工方才在演讲时说,希望部门性、企业、职工都重视起来,不要让这种悲剧一再发生。
  在演讲比赛决赛,来自佛塑集团的陈启妹和来自佛山市南海区的洪淑燕获得了一等奖,来自市卫生系统的饶卉等3名选手获得了二等,来自高明区的方才等4名选手获得了三等奖,来自佛山市三水区的陈玉婷等5名选手获得了优秀奖。佛山市市总工会刘光辉副主席、市卫生局田园副局长、市安监局余枝副局长分别为获奖选手颁发了相应的获奖证书。
     希望通过职业病防治知识宣传教育演讲比赛,进一步提高外来务工人员的职业安全健康意识水平,有效减少职业病危害事故的发生。
 
                       外来工《职业病防治演讲赛》。 - 劳动者 - 外来工之家

                       外来工《职业病防治演讲赛》。 - 劳动者 - 外来工之家 

                      外来工《职业病防治演讲赛》。 - 劳动者 - 外来工之家
       
  评论这张
 
阅读(12293)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017