注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

“工会图书专区”揭牌  

2012-07-21 07:39:22|  分类: 关爱外来工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               “工会图书专区”揭牌 - 劳动者 - 外来工之家

    7月20日上午,广东省佛山市总在佛山图书馆举行“工会图书专区”揭牌仪式。佛山市人大常委会副主任、市总工会主席黄建丰,市文明办主任张红兵,市总工会副主席陈再勋,佛山市图书馆书记、副馆长兰晓惠为“工会图书专区”共同揭牌。

根据第二届职工文化节“我的幸福课堂——职工学习之旅”总体安排,为深入推进工会干部和职工读书活动,佛山市总工会与市图书馆联合开通“工会图书专区”,由市总出资、市图书馆提供场地,在市图书馆“景宜阁”设立“工会图书专区”,收藏工会工作、工人生活、工会法律法规、工人运动史等方面的图书。

   “工会图书专区”的设立,为广大工会干部和职工提供了学习交流的专门场所,同时,也为工会开展读书交流、微文明 ?一家亲等活动提供了阵地,市总将与图书馆合作,定期开办读书沙龙、职工修养课堂专题讲座、微文明 ?一家亲论坛等活动。

会后各区总工会分管主席,各镇(街)工会主席,市直各工委会、各基层工会主席一同参观了“工会图书专区”,纷纷表示有这样一个专区,职工和工会干部看书就更方便了,也可以更好地提高职工和工会干部的理论素养和综合素质。

                 “工会图书专区”揭牌 - 劳动者 - 外来工之家

 

 

  评论这张
 
阅读(10727)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017