注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

外来工艺术团  

2012-07-09 13:51:47|  分类: 岭南天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

                            外来工艺术团 - 劳动者 - 外来工之家

    2012年3月,广东省中山市首个外来工子弟艺术团——“小海鸥”艺术团在南区恒美学校挂牌成立。有150名外来子弟学生成为首批团员,据了解,这批小团员将由市青少年宫的专业老师进行培训,以后将参与到市青少年宫的各项演出之中,展示外来工子弟的风采。

   艺术团将由广东省中山市青少年活动中心负责日常管理。目前市青少年宫有专门面向市内学生的“小海燕”艺术团,而“小海鸥”艺术团将作为姊妹团为外来务工子弟提供学习和展示艺术才华的舞台。

   2012年7月4日,福建省石狮市高桥社区“外来工艺术团”成立并进行了首场演出。来自福建石狮的陈少潮用闽南语演唱了一首《爱拼才会赢 》,虽然五音不全但仍获得了一片喝彩声。去年,社区还成立了外来工协会,目的就是要让12000多名外来人员融入到社区中来。

   今年初,“外来工协会”的负责人找到社区主任李争光打商量,想成立一个外来工艺术团,李争光当场表态表示支持。在社区的组织协调下,“外来工艺术团”于7月4日成立并进行了首场演出。

                    外来工艺术团 - 劳动者 - 外来工之家

  评论这张
 
阅读(11723)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017