注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

勿忘国耻、牢记九一八  

2012-09-14 18:43:40|  分类: 岭南天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   勿忘国耻、牢记九一八 - 劳动者 - 外来工之家 

中华全国总工会声明:  2012年9月10日,日本政府不顾中方反复严正交涉,宣布“购买”钓鱼岛及其附属的南小岛和北小岛,实施所谓“国有化”。这是日方公然侵犯中国领土主权的非法行径,是伤害中国人民感情、损害中日关系的又一严重事态。对此,我们感到强烈愤慨。中华全国总工会以全国两亿五千八百万会员和广大劳动者的名义,对日本政府“购买”钓鱼岛、侵犯我领土主权的非法行径予以严厉谴责!

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,中国对钓鱼岛及其附属岛屿享有无可争辩的主权。日本政府对钓鱼岛及其附属岛屿采取“购岛”,企图实现所谓“国有化”的行动完全是非法和无效的,是对我国领土主权的严重侵犯,是严重践踏国际法的非法行径。中国工人阶级和全体劳动者坚决反对日方一切损害中国领土主权的行动,决不容许任何国家侵犯中国的神圣领土,坚决拥护我国政府为维护国家领土主权所采取的一切必要措施。中华全国总工会:http://www.acftu.org/template/10001/file.jsp?cid=222&aid=86047

中华全国妇女联合会声明:  2012年9月10日,日本政府不顾中方坚决反对,宣布“购买”钓鱼岛及其部分附属岛屿,实施所谓“国有化”。这种公然侵犯中国领土主权的恶劣行径,严重伤害了中国人民的感情,损害了两国关系。中国妇女对此表示强烈愤慨,予以严厉谴责。
  钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,有史为凭、有法为据。日方对钓鱼岛及其附属岛屿的单方面主张,完全是对中国领土主权的非法侵占,是罔顾史实、公然挑衅国际秩序的不法行径。中国妇女坚决反对日方所谓“购岛”行径,绝不容忍任何国家染指中国的神圣领土。
  维护对钓鱼岛及其附属岛屿的主权,维护中华民族的利益,是每个中国国民义不容辞的责任。中国妇女坚决拥护和支持中国政府采取必要措施捍卫国家领土主权。我们强烈要求日方立即停止一切损害中国领土主权的行动。

中国妇女网:http://www.women.org.cn/allnews/29/466.html

 

                      视频:勿忘国耻、牢记九一八!                         

            

             

                        视频: 河南南阳校长震撼人心--如此热血沸腾 

  评论这张
 
阅读(11565)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017