注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

全国职工感言征集活动  

2012-10-31 13:23:48|  分类: 岭南天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        全国职工感言征集活动 - 劳动者 - 外来工之家
                              全国总工会29日在京隆重举行“感恩·奉献·永远跟党走”全国职工感言征集活动颁奖仪
 
     全国总工会昨日(29日)在京隆重举行“感恩.奉献.永远跟党走”全国职工感言征集活动颁奖仪式。全国总工会副主席、书记处第一书记王玉普受中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长、全国总工会主席王兆国委托,代表全国总工会,向获奖职工和单位表示祝贺,并号召亿万职工更加紧密地团结在党中央周围,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!

    王玉普指出,“感恩 奉献 永远跟党走”全国职工感言征集活动,是全总为迎接党的十八大胜利召开,在全国职工中开展的“讴歌辉煌成就,凝聚奋进力量”主题教育活动之一,旨在大力宣传党的十六大以来,以胡锦涛同志为总书记的党中央团结带领全国各族人民推进改革开放和社会主义现代化建设取得的辉煌成就,宣传高举中国特色社会主义伟大旗帜、坚持中国特色社会主义道路、理论体系和制度的重大意义,宣传党和政府保障改善民生的政策措施以及工会组织维护职工权益的成效举措,引导广大职工进一步坚定永远跟党走的信心和决心,为迎接党的十八大胜利召开营造良好的社会氛围。

    王玉普强调,迎接十八大、贯彻十八大,是当前和今后一个时期全党全国各族人民的头等大事,也是各级工会组织的首要政治任务。各级工会要高度重视、认真组织、精心策划,根据中央部署的“科学发展成就辉煌”主题宣传活动要求,继续在广大职工中深入开展“讴歌辉煌成就凝聚奋进力量”主题教育活动,特别是认真总结开展这次感言征集活动的好经验好做法,牢牢把握正确导向,坚持正面宣传鼓劲为主,唱响时代主旋律,为迎接党的十八大胜利召开营造喜庆热烈的氛围。党的十八大胜利召开后,各级工会要认真做好大会精神的学习宣传贯彻工作。要把贯彻落实十八大精神与坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路紧密结合起来,把贯彻落实十八大精神与做好当前工会各项工作紧密结合起来,积极引导广大职工充分发挥工人阶级主力军作用,为实现党的十八大提出的目标任务建功立业。

    此次“感恩 奉献 永远跟党走”全国职工感言征集活动自今年7月开展以来,得到了各地工会和广大职工的热烈响应。截至9月底,经各级工会层层筛选,推荐报送全总的职工感言达10万余条。广大职工结合个人亲身经历和感受,以诗词、格言、散文等多种形式,在博客、微博、论坛上发表感言,热情讴歌中国共产党的丰功伟绩,赞美科学发展对国家经济社会发展带来的巨变,抒发对美好生活与人生感悟,表达为国家振兴富强无私奉献的信心和决心,充分展示了工人阶级昂扬向上的时代风貌。经评选,崔蕾等100名职工感言荣获一等奖;韩微等200名职工感言荣获二等奖;魏秀平等300名职工感言荣获三等奖;乔磊等400名职工感言荣获优秀奖;天津市等10个省(区、市)总工会荣获优秀组织奖。

    颁奖仪式由全总副主席、书记处书记陈豪主持。全总副主席、书记处书记倪健民宣读全国职工感言评选结果。出席颁奖仪式的全总书记处领导向获奖职工代表和获奖单位代表颁奖。重庆市南川区供电有限责任公司营销部职工何静、河北省总工会宣教部部长常安平代表获奖职工和获奖单位在会上发言。

    出席颁奖仪式的全总书记处领导还有:张鸣起、段敦厚、陈荣书、张世平、李滨生等。来自全国各地、各行各业的感言获奖者代表,各全国产业工会、全总机关各部门负责同志参加了今天的颁奖仪式。

  评论这张
 
阅读(8135)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017