注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

开展一系列的送温暖活动  

2013-01-14 20:38:59|  分类: 新闻联播栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    临近春节期间,广东省佛山市总工会将与各级工会组织一起组织开展一系列的送温暖活动,深入外来务工人员比较集中的企业、困难职工家庭、困难劳模家庭、困难老党员家庭等开展走访慰问,将党委、政府的关心、关爱、关怀带给最需要帮助的人。

 今天下午,广东省委常委、省委秘书长林木声,省委副秘书长谭一鸣,广东省总工会巡视员孔祥鸿等省“送温暖慰问团”成员一行到佛山走访慰问,市委常委、组织部长吴卫华,市委副秘书长黄永耀,佛山市总工会副主席陈再勋等陪同一起慰问了困难职工黄锦英、困难老党员黄灿波,走访了桂城街道平东社区党代表工作室。

    2013年01月14日 - 劳动者 - 外来工之家

 

    2013年01月14日 - 劳动者 - 外来工之家

 

  评论这张
 
阅读(14179)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017