注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

勤俭节约 反对铺张浪费  

2013-01-22 11:22:20|  分类: 新闻联播栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    厉行勤俭节约,反对铺张浪费,领导干部要带头执行好中央“八项规定”和省委“六条禁令”。中央的一系列规定,既不是最高标准,也不是终极目的,而是我们改进作风的第一步,是对共产党人的起码要求。各级领导干部要从自己做起,要求别人做到的自己先做到,要求别人不做的自己坚决不做,不讲排场、不破标准,做艰苦奋斗、勤俭节约新风尚的传播者、示范者、实践者。

艰苦奋斗、勤俭节约是中华民族的传统美德,是我们党的优良传统和作风,是党保持同人民群众血肉联系的一个重要法宝。厉行勤俭节约、反对铺张浪费,离不开制度举措, 舆论监督、群众监督是最好的防腐剂。 干部要充分认识狠刹浪费之风的重要性和紧迫性,才能让职工群众感受到新气象。 

            勤俭节约 反对铺张浪费 - 劳动者 - 外来工之家

  

     

  评论这张
 
阅读(10011)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017