注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

优秀外来工可直接入户  

2013-01-24 10:19:30|  分类: 关爱外来工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【顺德区容桂镇新的奖励政策为“新容桂人”送贴心大礼】今后顺德区各镇、街道评选的优秀异地务工人员有望直接入户顺德区。两届“新容桂人”优秀异地务工人员,可直接入户容桂。

  为表彰在容桂经济社会发展中做出突出贡献的优秀异地务工人员,容桂街道从2011年起连续两年举办“新容桂人”优秀异地务工人员评选活动。每年评出的20名“新容桂人”,从获奖之日两年内可享受容桂街道为其购买人身意外保险、其子女可享受非容桂户籍政策性借读生待遇,享受容桂户籍人员在本街道享受的相关救助福利待遇等三项待遇。但由于一直未能实现“新容桂人”直接入户容桂的愿望。

  顺德区委区政府近期已批复,同意“新容桂人”入户这一奖励政策。根据这一政策,已经获选的“新容桂人”,只要在容桂有固定居所、没有违反计划生育政策的前提条件下,可加入容桂户籍。同时,记者还了解到,今后各镇、街道评选的优秀异地务工人员入户顺德的问题,将在今年由顺德区政法委牵头组织的“异地务工人员融入顺德”课题中得到解决。 

                            优秀外来工可直接入户 - 劳动者 - 外来工之家

                              广东省佛山市顺德区各镇、街道评选的优秀异地务工人员有望直接入户顺德 

 

  评论这张
 
阅读(15038)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017