注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

亲切交谈  

2013-11-29 14:57:02|  分类: 新闻联播栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月27日下午,在济南外来务工人员综合服务中心二层大厅,提供家政服务的阳光大姐培训学校正在招人。看到总书记,阳光大姐们围了过来。“找到活没有?”习近平询问多人后表示,家政服务是社会需要。许多家庭上有老、下有小,需要服务和照顾,与人方便,与己方便。家政服务要讲诚信、职业化。

    在济南市外来务工人员综合服务中心,习近平在教育指导、住房保障等柜台前和工作人员、农民工亲切交流。他叮嘱地方干部:“为农民工服务要广覆盖,在实践中不断完善。”准备上车时,他转身又叮嘱道:“贵在坚持!”。                       

                      2013年11月29日 - 劳动者 - 外来工之家

                                             习近平与家政服务的“阳光大姐”交流

  评论这张
 
阅读(13829)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017