注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

缘之旅  

2013-11-05 12:57:59|  分类: 关爱外来工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺德工会“缘之旅”社会服务创新,让单身职工感受到工会“职工之家”温暖。

11月3日,星期日。顺德缘——单身职工第四期“缘之旅”赴三水南丹山。活动形式轻松多样,环境优美,很受单身男女热捧。通过开展这样的活动,不但有机会在里面寻觅到心仪的他(她),同时也收获了一份珍贵的友谊。

野炊是缘之旅的核心部分。通过野炊,能让来自天南地北的在顺德打拼的单身职工们,找到家的温暖。大家一起做饭一起吃饭,而且能找到一种家的感觉。百位顺德各行业单身职工在“缘”的旅途中,放松身心,亲近自然,收获友情。有12对单身职工现场牵手,他们分别手捧“顺德缘”水晶牌,接受现场祝福的掌声。

“顺德缘”项目自启动以来,组织了6场“聚缘会”、4场“缘之旅”,共吸引了2300多位单身职工的参与,“顺德缘”已被越来越多的人认识。为保证“顺德缘”的效果,创建了“顺德缘”交流Q群,这个群是“缘之旅”活动的延续,是所有参与“缘之旅”活动人员的网上家园,它能让单身职工获得更大的交友圈子和更多的交流渠道。

2013年11月10日将举办第五期“缘之旅” 。        

                   缘之旅 - 劳动者 - 外来工之家

                  缘之旅 - 劳动者 - 外来工之家

                  缘之旅 - 劳动者 - 外来工之家

 

  评论这张
 
阅读(8559)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017