注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

职工之家  

2013-12-10 08:55:01|  分类: 新闻联播栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国工会深化职工之家建设、增强基层工会组织活力座谈会昨天在北京举行。  这是工会贯彻党的十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神的一项重要举措。中共中央政治局委员、全国总工会主席李建国在会上发表讲话,并在会前接见了受表彰的先进集体和个人代表。

李建国对多年来基层工会建设和工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,“职工之家”这个称号形象地体现了我国工会的性质、宗旨和特点,整个工会组织要成为“职工之家”,基层工会更应该成为“职工之家”,基层工会干部应该成为职工群众最亲最近的“娘家人”。

李建国说,在我国35年来的改革进程中,工人阶级发挥了主力军作用,在新的历史起点上全面深化改革,必须紧紧依靠工人阶级。工会特别是基层工会要深入做好职工思想工作,用党的十八届三中全会精神统一思想认识,加强组织引导、宣传动员,引导职工群众正确看待改革,拥护支持改革,参与推动改革,汇聚起全面深化改革的强大正能量。

                         职工之家 - 劳动者 - 外来工之家 
                 
  评论这张
 
阅读(17201)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017