注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

外来工《南雁艺术团》  

2013-12-15 16:17:53|  分类: 关爱外来工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,顺德南雁艺术团在大良德胜文化广场举行文艺培训成果展演,上千外来工共同观看这些热爱艺术的异地务工人员表演的节目。

南雁艺术团是顺德外来工们耳熟能详的一面旗帜,去年4月,来自顺德多家本土企业的异地务工人员组建了南雁艺术团,针对各家企业爱好文艺的外来员工进行培训。他们用歌声、舞蹈、小品、乐器演奏展示文艺才华;他们在车间的走道上、宿舍楼前的草坪上完成了对他们的培训和节目排练;他们用勤奋和汗水展现苦练成果逐渐找到了自信,收获了工作以外的快乐

顺德区南雁艺术团今年进一步打造南雁品牌,安排专业老师,在20多个企业和单位为广大外来工开展各类艺术培训,今年已完成365场培训,受到企业和外来工们的一致好评。 

“职工大舞台”深受广大职工欢迎,“职工大舞台”已在全国遍地开花! 为充分发挥职工文化阵地优势,不断丰富职工业余文化生活。进一步打响“职工大舞台”服务职工品牌,需要宣传部、工会组织发挥外来工艺术团的作用,为一线职工送去丰富多彩的文化活动。

              外来工《南雁艺术团》 - 劳动者 - 外来工之家 

               

  评论这张
 
阅读(22216)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017