注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

佛山成立外来工子女关爱协会  

2013-12-02 09:01:59|  分类: 新闻联播栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     外来工子女教育成长问题已引起全社会关注。昨日,由各界爱心人士组成的佛山市外来工子女关爱协会正式成立,将通过精神上和物质上的支持,帮助外来务工人员子女健康成长。

      该协会由老师、家长和社会上热心关注外来务工人员子女成长的人士自愿组成,是一个地方性的咨询服务性质的非营利性社会组织。

协会秘书长李文锋是发起人之一,他曾在我市多家外来工学校任教。李文锋说,不少外来工子女学校因为入学门槛低、学生多,导致教学质量跟不上去,有的学校多年来甚至没有一个学生能够考上高中。

李文锋说,协会的主要目的是通过举办各种竞赛等方式,帮助这些外来工子女学校提升教学质量。此外,协会还将提供相关咨询服务和求助服务,为某些问题儿童、青少年提供适当的帮助,使更多外来务工人员子女健康成长。

                外来工子女关爱协会 - 劳动者 - 外来工之家

 

  评论这张
 
阅读(15143)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017