注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

廉洁过节  

2013-02-03 12:05:21|  分类: 新闻联播栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     春节临近,广东省佛山市委书记李贻伟昨日为党员干部打了一剂“腐败预防针”,要求党员干部放下身份,像普通老百姓一样,“不送贺卡,不送土特产”,廉洁过节。

  十一届广东省纪委二次全会昨日举行电视电话会议,李贻伟、刘悦伦、杨晓光、周天明、杨建华、冯德良、吴卫华、邓伟根、梁维东、李子甫、区邦敏、黄建丰等佛山市领导出席佛山分会场会议,佛山市委常委、市纪委书记张子兴出席了广州主会场会议。

  会上,广东省委副书记、广东省长朱小丹传达十八届中央纪委二次全会和习近平总书记重要讲话精神。随后,广东省委书记胡春华作重要讲话,要求全省各级纪检监察机关切实增强反腐倡廉建设的责任感和紧迫感,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,做到反腐倡廉常抓不懈,拒腐防变警钟长鸣。胡春华强调,要严明党的政治纪律,下大气力改进工作作风,统筹推进惩治和预防腐败工作,加强反腐倡廉建设的组织领导。

  主会场会议结束后,李贻伟在广东省佛山分会场讲话表示,政党都需要有纪律,没有约束就没有了战斗力。他提到,有人担心反腐工作会不会只是一阵风,“这种担心不是没道理,能不能打破疑虑关键是看我们怎么做。”李贻伟强调,加强反腐是一项长期工作,要让党员干部养成维护党的政治纪律习惯。

  春节将至,李贻伟要求党员干部过年好好休息,将自己当成普通老百姓,以平常心过节日。“大家互相见面时打打招呼拜个年,不必送贺卡,也不用送土特产。”他说,党员干部要追求“不以物喜不以己悲”的境界,不追求送礼。此外,李贻伟还鼓励党员干部发扬佛山人务实的传统,不铺张浪费、不搞形式主义。 佛山日报讯 记者陈淑妍报道http://epaper.citygf.com/szb/html/2013-02/03/content_504587330.htm

                         廉洁过节 - 劳动者 - 外来工之家
  评论这张
 
阅读(11607)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017