注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

佛山市领导与外来工吃团年饭  

2013-02-06 21:40:43|  分类: 新闻联播栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春节即将来临, 佛山市长刘悦伦和500多名外来工代表齐吃团圆饭,共迎新春佳节。 今晚,由广东省佛山市总工会举办的2013年慰问外来工新春团年晚宴在满福楼开席,500多名外来工代表齐聚一堂。他们中有制造业和服务业员工,也有白衣天使、一线建筑工人、环卫工人和道德模范等。晚宴前,佛山市总工会邀请的书法家即席挥毫书写春联赠送外来工,还有猜灯谜活动让外来工们拿奖品。

  “一年一度新春佳节即将到来,我代表佛山市委市政府向全市外来工朋友拜个早年。”佛山市长刘悦伦表示,自己既是外来工,也是新佛山人。“希望大家把佛山当做自己的城市,当做第二故乡,一起来建设,享受城市发展的成果。”新的一年,佛山将一如既往为外来工朋友们提供更多就业和培训机会,希望能培养出更多技能型人才,并鼓励大家落户佛山,在子女教育、医疗服务等方面享有更多福利,携手共进,共同谱写佛山美好未来。

       晚宴期间,佛山市领导刘悦伦、黄建丰等与外来工们碰杯祝贺。晚宴也为外来工朋友们准备了大量节目,包括街舞表演《你最红》、女生独唱《常回家看看》和川剧变脸等。川剧变脸的表演者近距离与外来工们接触,惹得大家一阵阵欢呼。外来工团年晚宴已连续举办了三年,受到广大外来工朋友的欢迎。
    2013年02月06日 - 劳动者 - 外来工之家

    2013年02月06日 - 劳动者 - 外来工之家

                                                                                   

  评论这张
 
阅读(10939)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017