注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

“最美新娘”穿着婚纱报道灾情  

2013-04-20 22:20:49|  分类: 新闻联播栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013年4月20日是雅安电视台记者陈莹的婚礼,上午她刚化完妆,准备去酒店举行婚礼途中,地震发生了,身穿白色婚纱的陈莹本能的拉着为自己拍摄婚礼的摄像,跑到街上,第一时间对刚逃出屋外的市民进行采访。被网友称为“最美新娘”。

      四川卫视今日播出“雅安台主播陈莹婚礼遇地震穿婚纱报道灾情”,报道称:地震让人们痛心,为灾区的朋友感到担心的同时,我们也可以看到一些让人非常感动的画面,比如这一位,她的穿着今天很特殊,她拿着雅安电视台的一个话筒,然后身着婚纱,她的身份是雅安电视台的女主播,今天本来是她婚礼的日子,但是现在她是穿着婚纱,拿着话筒在大街边给大家报道雅安地震的一些最新的情况,我们向这位最美的新娘致敬!

  然后在这边也有很多年轻的女孩,我们看到这三个年轻的姑娘,他们穿着协管员的服装,然后打出了这样一个横幅,请让出生命通道,她们是在成都通往成雅高速的创业路口,今天天气,室外是非常炎热的,她们在烈日的暴晒下拉出了“请让出生命通道”这样一个横幅。

  记者登录陈莹实名认证的微博发现,她是雅安电视台《快乐集结号》主持人,曾就读于雅安中学。有网友“朴杨夫人”给她留言称:新娘子,你今天结婚结来地动山摇,证明你们滴爱情无坚不摧!

                       “最美新娘”穿着婚纱报道灾情 - 劳动者 - 外来工之家

                       “最美新娘”穿着婚纱报道灾情 - 劳动者 - 外来工之家

                       

                               视频:雅安电视台“最美新娘”穿着婚纱报道灾情

  评论这张
 
阅读(16222)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017