注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

传递打工者的梦想  

2013-08-24 21:48:47|  分类: 岭南天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由广东省委宣传部组织指导,广东电台、星海音乐学院、东莞打工艺术团实施策划并演出的“打工者之梦”巡演从6月底开始,在全省20多个打工者集中的地市拉开帷幕,该项活动也是广东省委宣传部十大文化惠民活动之一。

   6月23日,首场演出在惠州学院鹅城音乐厅举行,当晚15名来自东莞打工艺术团的年轻人以及惠州市老干部京剧协会等组织的表演人员一同表演,40多名演员全程义务免费参与演出,通过打工者的歌声、舞蹈,传递打工者的梦想。

   8月18日晚,大型公益义演“打工者之梦”第二场演出在开平市人民会堂倾情上演。当晚东莞打工艺术团的歌手还献唱了《向前飞》、《命运握在自己的手》等原创歌曲,极富感染力的表演让在场的不少观众深受感动。“快乐打工的男孩和女孩,来自大江南北五湖四海,在莞邑大地放飞理想的翅膀……”这首《快乐打工的男孩女孩》,唱出了向上的精神,唱出了打工者的心声。演唱者是来自东莞打工艺术团两位活力十足的年轻歌手—罗瑜和黄淳。

  “本次活动走进开平,可以说是文化下基层、文化惠民的一项重要举措”。“打工者之梦”广东巡演下一场演出将于8月底走进佛山市南海区桂城,9月初再次将走进江门蓬江区外来务工者集中的企业和镇街。

                   传递打工者的梦想 - 劳动者 - 外来工之家 
                  传递打工者的梦想 - 劳动者 - 外来工之家
                

                   视频:《 快乐打工的男孩女孩》

  评论这张
 
阅读(10705)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017