注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

崇尚劳动创造  

2013-10-19 16:47:01|  分类: 新闻联播栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10月18日,中国工会第十六次全国代表大会在京隆重开幕。这是全国广大职工和工会干部政治生活中的一件大事,对于团结动员亿万职工充分发挥工人阶级主力军作用,在全面建成小康社会的伟大历史进程中再立新功,具有重要意义。我们对大会的召开表示热烈祝贺。
     劳动是幸福的源泉,奋斗是梦想的路径。让崇尚劳动创造蔚然成风,让通过诚实劳动赢得美好生活成为社会共识,这是工人阶级充分发挥主力军作用的必然要求,也是激励全体人民矢志奋斗、共享人生出彩机会的关键。全社会都要贯彻“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的方针,让造福劳动者成为政策指向,维护和发展劳动者的利益,保障劳动者的权利。工会组织是党联系职工群众的桥梁和纽带,是职工利益的代表者和维护者,要牢记党的重托、不负职工期望,通过科学有效的方法擦亮“职工之家”的招牌,当好职工最可信赖的“娘家人”,始终致力于让职工群众享有更高质量的就业、更公平合理的收入、更充分的社会保障、更广泛的民主权利、更丰富的精神文化生活和更良好的生态环境,实现体面劳动、全面发展,把党的工运事业不断推向前进。
     人民创造历史,劳动开创未来。我们相信,在实现中国梦的伟大征程中,中国特色社会主义工会发展道路一定会越走越宽广,包括工人阶级在内的亿万人民也将一路沐浴劳动的荣光,共同创造美好的明天。(摘录:人民日报)
                  祝贺中国工会十六大胜利召开! - 劳动者 - 外来工之家

                 

                           
  评论这张
 
阅读(9273)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017