注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

温州市优秀外来工免费乘机返乡  

2014-01-23 16:11:15|  分类: 新闻联播栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1月23日上午,浙江省温州市“优秀外来职工免费乘机返乡”欢送仪式在温州国际机场1楼大厅举行。温州市总工会党组成员、组织部长朱为帆为优秀外来职工代表送上鲜花,并致以新春的祝福。

   今年是温州第五次组织优秀外来务工者免费乘机返乡,共有366名优秀外来务工人员通过这一活动,开启了温馨幸福的回乡之旅。此次享受这一待遇的优秀外来务工者主要是各级劳动模范、先进生产工作者、双爱双评先进等荣誉称号者,企业的生产技术骨干以及为企业生产经营、科技攻关(研发人员)、后勤服务等做出重大贡献者。

   据悉,除免费乘机外,浙江省温州市总工会与各级工会、企业联动,发动有条件的基层工会,根据实际情况安排“温州新居民返乡接送车”,把有需要的职工送到车站,让更多新居民带着温暖踏上返乡过年的路途。

                         温州市优秀外来工免费乘机返乡 - 劳动者 - 外来工之家
                         温州市优秀外来工免费乘机返乡 - 劳动者 - 外来工之家 
                         温州市优秀外来工免费乘机返乡 - 劳动者 - 外来工之家
 
  评论这张
 
阅读(11879)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017