注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

500外来工相聚团年宴  

2014-01-27 11:52:32|  分类: 新闻联播栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚,在广东省佛山市总工会举办的外来工迎新春团年晚宴上,佛山市委副书记、市长刘悦伦不仅给500多名外来工现场派发利市,还亲自下厨,与外来工一起包饺子,共迎马年。
 参加昨日团年晚宴的有来自佛山40多家企事业单位的500多名外来工代表。这也是刘悦伦第三年参加外来工的团年晚宴。刘悦伦表示,去年佛山为22万外来工提供了就业机会,有35万外来工子女在佛山就读,其中70%以上的都入读了公办学校。“目前,佛山实现了所有外来工子女享受免费义务教育,如果你的孩子没有享受到,请打电话给我。”
 除了现场给外来工派利市,宴会上,刘悦伦还和外来工一起比赛包饺子,刘悦伦说:“举办包饺子比赛,用外来工熟悉的过年方式,向他们为佛山的付出表示感激,并送上新春的祝福。”对于外来工政策,他表示,希望更多外来务工人员能通过积分入户扎根佛山,希望更多外来工能解决住房、子女教育等问题,日后也会通过外来工住房计划等,提供更多的公共服务。 (通讯员梁嘉翌)
                            500外来工相聚团年宴 - 劳动者 - 外来工之家 
                                    佛山市委副书记、市长刘悦伦现场和外来工代表比赛包饺子
                             500外来工相聚团年宴 - 劳动者 - 外来工之家
                            500外来工相聚团年宴 - 劳动者 - 外来工之家 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(8539)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017