注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

暖流行动 工会在进行  

2014-02-09 15:40:08|  分类: 新闻联播栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在春节后把铁骑大军接回广东,接上服务,让他们安全平安回到岗位,继续为广东的经济社会作出新的贡献!昨天(2月8日),在粤桂交界的广西梧州市藤县路段,“铁骑大军”冒雨行进。当日,粤桂交界的广西梧州市出现降雨天气,气温由20多度降至10摄氏度左右。由于春节假期已过,众多“铁骑大军”披着雨衣,穿上雨鞋,冒着寒风冷雨返回广东务工。

 暖流行动 工会在进行 - 劳动者 - 外来工之家

    在广东省德庆德城服务点,肇庆市总工会常务副主席蓝达青亲自上场剁姜,并指导志愿者要用心为返程外来工提供服务,特别是在这种阴雨天气,更要细心做好服务,以实际行动温暖每个过境外来工的心。路上,当得到怀集那边刮大风下大雨需要增加几顶帐篷供时,蓝达青更是亲力亲为,连打几通电话及时把帐篷、暖炉落实好。

 暖流行动 工会在进行 - 劳动者 - 外来工之家
  评论这张
 
阅读(4752)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017