注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

“娘家人·暖心事——工会在身边”职工微博大赛启动  

2014-04-15 13:44:16|  分类: 新闻联播栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由全國總工會主辦、人民網、新浪網、騰訊網協辦的“娘家人·暖心事——工會在身邊”全國職工微博大賽昨天上午在北京正式啟動。

    全國總工會宣教部負責人在啟動儀式上表示,如何在網絡時代做好工會工作,更好地引領職工隊伍、凝聚職工隊伍,是各級工會組織麵臨的重大課題。全國總工會舉辦以“娘家人·暖心事——工會在身邊”為主題的全國職工微博大賽,就是要以這種廣大職工特別是青年職工樂於接受的方式,大力宣傳工會組織維護職工合法權益、為職工做好事辦實事解難事的有力作為,大力宣傳紮根職工群眾的基層工會幹部,進一步密切工會和職工群眾的聯係。

    本次微博大賽設職工娘家人篇、工會暖心事篇兩個項目。職工娘家人篇以工會幹部為宣傳對象,讓一線職工自己挖掘和宣傳一批長期從事工會工作,長期為維護職工權益、推動工會工作發展而努力,被職工真正視為“娘家人”的基層工會幹部。通過對他們的宣傳,讓全社會更充分地認識了解工會組織和工會工作。工會暖心事篇以工會工作為宣傳對象,讓一線職工挖掘和宣傳各級工會在促進健康、保障就業、提升素質、保障安居、依法維權、關愛特殊群體、促進企業發展等方麵的創新舉措和成效。大賽將持續至11月30日,最終評選出“十佳微博作品”和優勝獎100名、優秀官方微博50個、優秀組織獎10個。

                   “娘家人·暖心事——工会在身边”职工微博大赛启动 - 劳动者 - 外来工之家 

 

  评论这张
 
阅读(10034)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017