注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

万名优秀职工游佛山  

2014-04-21 08:40:15|  分类: 新闻联播栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日上午,佛山市“畅游美丽佛山·筑梦幸福生活”2014年全市万名优秀职工游佛山活动启动。首批800名优秀职工乘坐上大巴车,到禅城、南海、顺德、高明等地免费游览。
  昨日的优秀职工游佛山活动为今年系列活动的第一批次。来自建设、供电等不同行业的职工分四路,畅游千灯湖、西樵博物馆、松塘翰林村、逢简水乡等地。
  “今天是我的37岁生日,也是我首次参加市总工会举办的免费旅游活动,很有纪念意义,也很开心。”欧司朗佛山照明有限公司的刘刚表示。他从四川成都到公司工作已有21年了,在佛山安了家,见证了佛山城市的变化和公司的发展。“我现在已是生产主管,太太也是公司同事,儿子在广东实验中学读初二,佛山是我的第二故乡。”刘刚说。

    广东省六建佛山公司一位参加佛山游的优秀员工欣喜地告诉记者,作为城市的建设者,看到城市面貌日新月异,他感到自豪和欣慰。而佛山市也没有忘记他们这些辛勤的工作者,对他们的劳动很尊重。他表示,平日里一直忙于工作,无暇去户外旅游,这次要借助市总工会主办的活动,好好休息,好好放松,为将来更好地开展工作蓄积能量。使广大职工亲身感受佛山的变化,坚定构筑幸福生活梦想的信心,继续发挥好模范带头作用,把全市职工的智慧和力量凝聚起来,为我市实现“先进制造基地、产业服务中心、岭南文化名城、美丽幸福家园”贡献力量。
  该活动将持续五个月,邀请全市一万名优秀职工通过风土人情游、产业游、岭南游、乡村游等主题游,感受美丽佛山、参观佛山建设新面貌,广泛享受优质公共文化成果,共建共享城市发展成果。

   万名优秀职工游佛山 - 劳动者 - 外来工之家

 

  评论这张
 
阅读(12182)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017