注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

文化盛宴增强职工幸福感  

2015-12-09 09:05:02|  分类: 岭南天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢歌还在耳畔,快乐犹存心底。随着历时256天总计100多场形式新颖、丰富多彩的职工文化活动完美收官,11月25日,由佛山市南海区总工会主办的主题为“我的快乐我作主“的南海区第四届职工文化节圆满闭幕。

今年的文化节可谓精彩纷呈,七大主题系列活动:fun乐?识南海、fun乐?微小说、fun乐?微视频、fun乐?大家唱、fun乐?大穿越、fun乐?慢骑行、fun乐?对对碰”等历时8个多月,共计开展了105场活动,活动范围涵盖了南海区七个镇街。 各项活动高潮迭起,趣味横生。上万名南海职工通过参与活动展现个性、张扬自我,极大地丰富了他们的业余生活,提升了他们的知识技能。同时,通过参与体验,广大职工们也更深刻地认识了南海这片他们挥洒青春和热血的热土,深刻地感受到了“家“的氛围,也更加地热爱家南海。

当晚的闭幕式由大家唱总决赛、各镇(街道)总工会特色节目、现场互动与活动颁奖等四大元素进行,将“我的快乐我作主”的快乐工作、快乐生活的精神延续下去,为南海区第四届职工文化节活动画上完美句号。

今后南海区总工会将继续精心浇灌“职工文化节”这个亮丽的品牌,着力打造职工文化建设"南海模式",使三年举办一次的“职工文化节”成为工会系统引领职工文化建设的一个响当当的品牌。聆听职工需求,使职工在参与中体验,在体验中感悟,共享幸福生活,助力打造品质南海,提升地区的长远竞争力和市民幸福感。

                       文化盛宴增强职工幸福感 - 劳动者 - 外来工之家
                       文化盛宴增强职工幸福感 - 劳动者 - 外来工之家
 
 

  

  评论这张
 
阅读(6959)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017