注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

厦门举办工会志愿服务队授旗仪式  

2016-12-02 09:32:08|  分类: 岭南天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为贯彻落实市委关于创建全国志愿服务模范城的工作部署,按照我市创建全国志愿服务模范城指标任务和培育发展品牌志愿服务队的工作 要求,115日上午,厦门市总工会于五一文化广场举办以工会志愿服务助力厦门五大发展为主题的工会会员服务日活动暨工会志愿服务队授旗仪式。

   厦门市政协副主席、市总工会主席詹沧洲,市志愿者联合会会长林明鑫,市总工会党组书记许毅青,市总工会党组副书记、副主席陈永红,市委宣传部副部长、市委文明办主任黄鹤麟,工商银行厦门市分行行长顾斌,市总工会巡视员、副主席杨中华,工商银行厦门市分行副行长曾桂华,市总工会副主席陈幼萍,市总工会副主席陈超英,市总工会党组成员、经审委主任蔡志凯,厦门市中心血站党总支副书记汪群秀出席授旗仪式。
  上午9点,工会志愿服务队授旗仪式正式开始。詹沧洲为厦门市工会志愿服务总队授旗,同时上台受旗的还有16支工会志愿服务大队和10支工会直属志愿服务队。
  授旗仪式结束后,全体工会志愿者身着红马甲,庄严宣誓:我志愿成为一名光荣的工会志愿者。我庄严承诺:尽己所能,不计回报,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传承工人阶级吃苦耐劳、甘于奉献、勇创一流的伟大品格,为厦门早日建成五大发展示范城市再立新功!

                      厦门举办工会志愿服务队授旗仪式 - 劳动者 - 外来工之家
 

 

  评论这张
 
阅读(2796)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017