注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外来工之家

让我们共同创造精彩乐园!

 
 
 

日志

 
 

2017年中国知青春节联欢晚会  

2017-02-10 13:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               
               2017年中国知青春节联欢晚会 - 劳动者 - 外来工之家  
 

由“凤凰网知青频道”主办,“知青文艺网”、“金色年华知青网”承办的凤凰网“知青网络春节联欢晚会”举办至今已经第八届了,她伴随着“凤凰网知青频道”一起成长,已经成为海内外知青共同创建的文艺活动公益品牌,展示了知青群体“老有所乐,开心就好”的精神风貌。

今年的活动,征集到了8地13个专场的211个节目,节目总数为历年最多,同时各地的舞美及录制编辑质量有了很大的提高。相信您观看了这些节目以后,能够体会到知青一代人不老的青春和他们对社会的责任。

“知青网络春节联欢晚会”今后还将由各地自行组织利用室内外场地录制各地区的专场节目,请有文艺专长和爱好的知青朋友与居住地的知青文艺团体联络,参与当地的活动。也呼吁各地的文化部门和场馆能够对知青文艺团体的排练、演出场地提供必要的支持和帮助。

为了我们年年在网络的欢聚,敬请知青朋友们保重身体,做到“老有所乐、开心就好”。

值此新春佳节来临之际,谨向海内外的知青朋友们拜年,祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福!

让我们来年再相聚!

“2017鸡年第八届知青网络春节联欢晚会”活动服务人员:

总策划:高飏、吴祖康

总协调:唐智诚

策划:赵大坻(上海)、高云凌(上海)、彭文达(上海)、李向荣(上海)、碧水红莲(辽吉)、容志(高州)、袁乃鸣(宝鸡)、张天云(昆明)、管大鹏(哈尔滨)、梁林生(吉林)

总编辑:吴祖康

片头片尾制作:潘朗

编辑助理:吴铮、周建新

2017年元月2017年中国知青春节联欢晚会 - 劳动者 - 外来工之家

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017